@sibzdrava@yandex.ru Москва 8(499)608-08-95 Санкт-Петербург 8(812)244-24-35 Новосибирск 8 (383)219-57-63 Заказать звонок

Растяжка-ПравИло

Все желающие могут испытать на себе прекрасное оздоровительное действие тренажера “ПравИло”у нас в Здравнице.
Предварительная запись по телефону:
 в Санкт-Петербурге: 8 (812) 244-24-35
 в Москве: 8 (499) 608-08-95
Программа:
  • Предварительная комплексная диагностика всего организма (кроуноскопия)
  • Психоэмоциональная разгрузка организма
  • Расслабляющий вибромассаж позвоночника и массаж органов брюшной полости
  • Растяжка
  • Заключительный стимулирующий вибромассаж стоп
Время выполнения программы 30 – 40 минут.

В древности РУСИЧИ всегда заботились о тренировке тела и духа, учили человека слушать и чувствовать свою плоть. И эта древняя РУССКАЯ традиция была положена в основу тренажера "ПравИло", с ударением на второй слог, от слова править, выправлять, потому что он помогает "править" внутреннее состояние человека, убирая физические зажимы и блоки, раскрывать скрытые резервы и творческие возможности, укреплять здоровье.
«ПравИло» очень благоприятно влияет на здоровье человека, освобождая его тело от всевозможных застарелых зажимов и блоков. Человек, растянутый на тренажере «ПравИло» за запястья и щиколотки, лежа на полу, полностью распрямляется в горизонтальном положении. В результате этого его позвоночник превращается в натянутую струну, что в свою очередь настраивает все системы его организма на активную деятельность. Подобно прекрасно настроенному музыкальному инструменту человек начинает красиво «звучать» и резонировать с окружающим миром. Регулировка натяжения производится мягко, по желанию самого человека. Он может уменьшать боль в том или ином месте тела, постепенно преобразуя ее в тепло, заставляя заблокированные места становиться «текучими».

В чем заключается секрет эффекта занятий на тренажере «ПравИло»?
Стимулируется костная ткань и, особенно, костный мозг, накапливающий энергию солнца в больших количествах, человек высвобождает эту энергию, включая в процесс растяжки согласованные между собой образ, дыхание и движение. (Под "образом" подразумевается способность во время занятия умозрительно охватывать вниманием опорные точки в теле, равноудаленные от центра, находящегося в области солнечного сплетения.) Помимо этого в результате горизонтального вытяжения на тренажере происходит такая разгрузка позвоночника человека, которая не достигается в обыкновенном висе на перекладине или другими способами. Патологические зажимы (фиксации напряжения в теле), сформированные в течение жизни, являются слабыми звеньями во всей цепи процессов, имеющих место в организме. Это к тому же влечет за собой улучшение осанки, повышение тонуса тела, делая кожу более гладкой и упругой, походку легкой, способствуя приливу дополнительных резервных сил и продлевая жизнь.

По мнению врача общей практики Ю.М.Юрченко (Санкт-Петербург)
«ПравИло» - это уникальный физиотерапевтический тренажер, стимулирующий регенеративные (восстановительные) процессы в опорно-двигательном аппарате, чем очень полезен для улучшения состояния костей, суставов, связок, мышц и сухожилий, повышения микроциркуляции крови во всех, перечисленных выше, областях организма.

Какие показания и результаты применения тренажера «ПравИло»?

«ПравИло» показано для:
  • профилактики искривления позвоночника;
  • лечения начальных форм искривления позвоночника;
  • улучшения осанки (особенно для подростков, творческих работников и бизнесменов);
  • профилактики и устранения болей в спине, связанных с ущемлениями корешков спинного мозга (в результате смещения позвонков или межпозвоночных дисков);
  • профилактики и устранения болей в шейных отделах позвоночника, связанных с длительным пребыванием в сидячем положении (работники умственного труда, водители);
  • стимуляции заживления вывихов, подвывихов, растяжений связок, переломов (включая профилактику образования костной мозоли).
 Кроме того, регулярные занятия на тренажере улучшают осанку, повышают тонус тела, делая кожу более гладкой и упругой, походку легкой, укрепляют кости, суставы, связки, мышцы и сухожилия, способствуя приливу дополнительных сил и энергии, что также помогает активизировать и работу мозга.
В нашей Здравнице «Сибирская здрава» этот тренажер применяется много лет и дает прекрасные результаты по многим проблемам в позвоночнике и суставах, включая межпозвоночные грыжи, которые устраняются полностью с применением нашего комплекса здравия творения.

Нужно благодарить двух русских людей, которые подарили нам этот древний тренажер:

  •  писателя Сергея Алексеева, описавшего этот способ "править" не только тело, но и внутреннее состояние, настраивая его на лад с самим собой;
  • автора тренажера «ПравИло» Сергея Зайцева - мастера спорта по тяжелой атлетике, мастера спорта по силовому троеборью, воплотившего тренажер в жизнь.